Política de privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle del tratamiento que reciben sus datos de carácter personal, cuando navega o utiliza los servicios incluidos en nuestra página web, de forma que pueda decidir libremente si desea aportarlos con las finalidades que se recogen en el presente documento.

 

1. ¿Quién se responsabiliza del tratamiento de mis datos personales?.

Le informamos que la entidad responsable de los datos personales que le solicitamos es: Antiguoko Kirol Elkartea con dirección en Matia Kalea, 4, 20008 Donostia, Gipuzkoa (en adelante ANTIGUOKO).

Si desea contactar con nosotros, puede hacerlo en:

• La siguiente dirección de correo electrónico: info@antiguoko.eus
• El siguiente número de teléfono: 943 31 18 58

 

2. ¿Con qué finalidad serán tratados mis datos personales?.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Atender a su solicitud.
• En caso de que se inscriba en alguno de nuestros servicios o se de alta como abonado o, utilizaremos sus datos personales para la inscripción, gestión y la facturación de los mismos.
• En el supuesto de que aporte su currículum, entendemos que su voluntad o intención consiste en que lo conservemos de forma indefinida para hacerle participar en procesos de selección presentes o futuros, sin perjuicio de su derecho de cancelación u oposición que podrá ejercer en todo momento de forma gratuita.
• Conservaremos sus datos de contacto para informarle periódicamente sobre los productos y servicios relacionados con el fútbol, propios o de terceros que entendamos puedan resultar de su interés.
• Utilizamos cookies para mejorar y personalizar el servicio ofrecido, así como facilitar la navegación.

 

3. Comunicaciones.

La aportación de sus datos personales en cualquiera de nuestros formularios de registro, implica su aceptación expresa para que podamos enviarle información propia o de terceros relacionada con el mundo del fútbol tales como, torneos, programas deportivos, entrenamientos, cursos, campus o talleres que entendamos pueda resultarle de interés. El envío de esta información es parte sustancial de nuestra actividad y, por tanto, se entenderá como un servicio más asociado a su condición de abonado o a su inscripción en cualquiera de los eventos organizados por el club.

No obstante, le recordamos que puede oponerse en todo momento y de forma gratuita al envío de estas comunicaciones, enviando un correo electrónico a la dirección indicada en el punto primero del presente documento.

 

4. ¿Cuánto tiempo conservarán mis datos personales?.

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para prestarle los servicios del club expresamente solicitados. Una vez finalizado el servicio o finalizada su relación con el club, conservaremos sus datos durante cinco años, que es el plazo estándar de prescripción de responsabilidades fiscales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas del contrato, procederemos a la destrucción de todos sus datos personales.

Queremos conservar sus datos de contacto de forma indefinida para enviarle información periódica sobre actividades y eventos relacionados con el futbol, propios o de terceros, que entendamos puedan resultar de su interés. Por tanto, si no desea recibir esta información, propia o de terceros, puede oponerse indicándolo en la siguiente dirección: info@antiguoko.eus

 

5. ¿Qué datos debo facilitar?.

Todos los datos personales solicitados que van marcados con un asterisco son imprescindibles para atender su solicitud. Si no facilita alguno de estos datos obligatorios no podremos atenderle.

 

6. ¿Mis datos personales serán cedidos a terceros?.

Sus datos personales podrán ser comunicados a:

• Federaciones deportivas para la gestión de licencias y revisiones médicas.
• Administraciones públicas competentes en la materia.
• Entidades privadas y organizadores de competiciones deportivas y torneos para la gestión de las inscripciones y la participación de los abonados que expresamente lo soliciten.
• Al Athletic Club podrán cederse los datos de contacto de abonados de interés para esta entidad con la finalidad de promoción, y/o participación de eventos deportivos, siempre que no ejerza su derecho de oposición.

 

7. Sus derechos.

• Tiene derecho a acceder a sus datos personales.
• Tiene derecho a solicitar su rectificación o supresión.
• Puede retirar el consentimiento otorgado en todo momento.
• Puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
• Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.
• Tiene derecho a la portabilidad de sus datos personales.

Para ejercer cualquiera de estos derechos debe presentar una solicitud en la dirección del responsable del fichero que se recoge en el primer punto de la presente política de privacidad. Si desea obtener más información respecto a sus derechos o la forma de hacerlos valer, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos –www.agpd.es-.

 

 

8. Cookies.

Le informamos de que ANTIGUOKO tiene instaladas cookies en sus sistemas, con la única finalidad de mejorar y personalizar el servicio ofrecido así como facilitar la navegación, las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y un ordenador, no permitiendo el acceso a datos de carácter personal. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookies y proporcionarnos información sobre el idioma seleccionado en su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.

Si desea más información respecto a las cookies puede consultarlo en el siguiente enlace:  Política de Cookies

 

9. Calidad de los datos.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ANTIGUOKO son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ANTIGUOKO o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

 

10. Confidencialidad.

Sus datos personales son clasificados como información confidencial, por tanto, todo tratamiento sobre estos datos se realizará garantizando el máximo secreto frente a terceros y aplicando las medidas de seguridad necesarias para garantizar su seguridad.

 

11. Medidas de seguridad.

ANTIGUOKO ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

12. Condiciones particulares.

Ciertos servicios prestados por ANTIGUOKO, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

 

13. Menores de edad.

En el supuesto de que realice la inscripción en nombre y representación de un menor de edad en su calidad de progenitor o tutor legal con patria potestad, garantiza al Club Deportivo Antiguoko K.E. la vigencia de dicha representación legal.

En el caso de que la patria potestad fuese compartida entre varias personas, quien aporte datos personales del menor a través de la presente web, garantiza que ha obtenido la expresa autorización del resto de personas que compartiesen con él/ella la patria potestad.